Кабачковая икра в мультиварке с майонезом
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом

Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец горошком 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи очистите и хорошо помойте.

Шаг 2

Кабачки очистите от кожицы и нарежьте средними кубиками.

Шаг 3

Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупную терку.

Шаг 4

В чашу мультиварки влейте пару ложек растительного масла, положите все измельченные овощи, посолите и выставьте режим "Тушение" на 2 часа. Время от времени помешивайте.

Шаг 5

За 30 минут до окончания варки добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.

Шаг 6

Потом положите майонез, перец горошком и лавровый лист. Закройте крышку и тушите дальше. При необходимости добавьте немного воды.

Шаг 7

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 34

Комментарии к рецепту

Snezanachka
15.03.2018 12:20
конечно нужно, я все делаю с закрытой крышкой
Полина
21.09.2016 15:55
Надо крышку закрывать в мультиварке или нет?
Марина Софьянчук АВТОР
02.07.2016 17:59
да, получается нежнее обычной)
Ирина Васюк
01.07.2016 19:52
Я делала с майонезом, блендером все перебила, получилось нежно, сытно и вкусно!

Похожие рецепты

 
×