Тушеное сердце с картошкой
Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления. Давайте вместе узнаем, как приготовить тушёное сердце с картошкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиное сердце 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Капуста 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Розмарин По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Сердца помойте, нарежьте вдоль, удалите сосуды. Потом нарежьте кусочками поперек и обсушите.
Шаг 2
Почистите и нашинкуйте лук. Бланшируйте его на сковороде в масле, а потом добавьте субпродукт.
Шаг 3
Помойте и почистите, если это необходимо, остальные овощи. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте, картофель крупно нарубите. Отправьте всё в сковороду вместе с целыми дольками чеснока, солью, розмарином и перцем. Влейте немного воды.
Шаг 4
Тушите блюдо под крышкой на медленном огне в течение часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеное сердце с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
17
Комментарии к рецепту
A80835475
14.08.2023 07:32
Приготовила
Алена Белова
23.07.2019 18:50
Вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Грибы со свининой и картофелем в духовке
1 ч. 0 мин
Свиное фрикасе по-гречески
1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-гречески
2 ч. 0 мин
Картофель и мясо в горшочках
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле
1 ч. 0 мин
Вареники с печенью и картошкой
1 ч. 30 мин
Телятина, запеченная с картофелем
40 мин
Картошка в горшочках с колбасками