Картофель с мясом по-гречески
Картофель с мясом - это классика! Такое блюдо станет вкусным семейным обедом или ужином. Да и времени на готовку уйдет немного. Приступим? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Говядина 500-700 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель очистите и помойте.
Шаг 2
Сковороду с толстым дном обильно смажьте сливочным маслом. Выложите нарезанное мясо.
Шаг 3
Сверху на мясо выложите оставшееся сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 4
Картофель нарежьте и выложите в сковороду. Посолите и добавьте специи по вкусу. Накройте сковородку крышкой. Как только картошка начнет шкварчать сделайте минимальный огонь и готовьте в течение 40-60 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Запеченный картофель с мясом под яичной заливкой
1 ч. 10 мин
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
Картофель, тушенный с мясом в мультиварке
2 ч. 0 мин
Жаркое с говядиной
1 ч. 50 мин
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
1 ч. 10 мин
Драчёна картофельная
1 ч. 0 мин
Свинина со сметаной и картофелем