Картофель, тушенный с мясом в мультиварке
Очень вкусное блюдо из простых ингредиентов, которое легко готовится при помощи домашней мультиварки. Картофель просто тушится с мясо и овощами. Получается очень сытно и вкусно, а главное — просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Свинина 600 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очищаем и мелко нарезаем. Морковь очищаем и режем кубиками. Вливаем в чашу мультиварки немного масла, выкладываем овощи. Жарим в режиме "Пирог" 10 минут.
Шаг 2
Затем добавляем свинину, порезанную кубиками, и готовим еще 15 минут. Кладем к овощами мясу, очищенный и порезанный картофель. Солим и перчим по вкусу, заливаем горячей водой, чтобы едва покрылся картофель. Переводим мультиварку в режим "Каша" на 2 часа.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картофель, тушенный с мясом в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Хот дог из картошки фри
1 ч. 10 мин
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
1 ч. 0 мин
Вареная картошка с тушенкой
1 ч. 20 мин
Картошка со свининой и помидорами
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 30 мин
Свинина с картошкой в рукаве
1 ч. 0 мин
Свинина с картофелем в духовке
40 мин
Жареная картошка с мясом