Тушеная картошка с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеная картошка с овощами в мультиварке

Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Белокочанная капуста 200 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Томатный сок натуральный 1 Стакан
    или перетёртые помидоры без кожицы
Количество порций

Шаг 1

Картофель и кабачок почистите, а потом нарежьте овощи мелкими кубиками. Выложите их в чашу мультиварки.

Шаг 2

Капусту мелко нашинкуйте и немного обомните с солью, а затем добавьте в чашу.

Шаг 3

Далее натрите очищенную морковь на большой тёрке. Добавьте соль.

Шаг 4

Затем добавьте масло и томатный сок. Можете всыпать специи.

Шаг 5

Готовьте рагу в режиме "Тушение" или "Выпечка" в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×