Тушеная капуста (скороварка)
Рецепт для скороварки. Приготовление капусты в сливочном масле с салом, луком, тмином и белым вином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 60 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Квашеная капуста 2 Килограмма
- Сухое белое вино 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. Поставить скороварку на "средний" огонь. Добавить сливочное масло и сало. Нарезать и обжарить бекон в течении 2-3 минут. Добавить тмин.
2. Нарезать и добавить лук, варить до смягчения.
3. Положить квашеную капусту (без жидкости), перемешать с жиром и тушить 2-3 минутки.
4. Налить белое вино. Закрыть крышкой и готовить порядка 15 минут при высоком давлении.
5. Снять с огня и дать немного постоять (при закрытой крышке).
6. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Тушеная капуста с овощами
1 ч. 20 мин
Капуста с мясом и грибами в мультиварке
40 мин
Рецепт тушеной свежей капусты (с курицей)
1 ч. 0 мин
Утка с капустой и картошкой
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста по-баварски
1 ч. 30 мин
Бигус с фаршем
30 мин
Капуста тушеная в томатном соусе
40 мин
Тушеная капуста с мясом