Капуста с мясом и грибами в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Капуста с мясом и грибами в мультиварке

Это полноценное, сытное и вкусное блюдо! Приготовить капусту в мультиварке очень просто. Она сама все сделает. Готовим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штук
    кочан
  • Мясо 300 Грамм
  • Грибы лесные 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Включите в мультиварке режим "Жарка" и сложите в чашу мелко нарезанное мясо. Обжарьте минут 5-7.

Шаг 2

Затем добавьте к мясу измельченные лук и морковь.

Шаг 3

Добавьте грибы и продолжайте жарить еще 2-3 минуты все вместе.

Шаг 4

Затем добавьте нашинкованную капусту и включите режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 5

Минут через 30 от начала тушения добавьте томатную пасу, соль и специи. Можно это все добавлять и сразу, но будет не удобно перемешивать, так как капуста будет до верха. А за 30 минут тушения капуста уменьшится в объеме и все отлично перемешается.

Шаг 6

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×