Тушеная говядина по-мексикански
Предлагаю попробовать приготовить говядину по этому рецепту: с кукурузой, фасолью, сладким и острым перцем. Блюдо очень насыщенное и самодостаточное! Угостите близких мексиканским блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
-
Кукуруза
300 Грамм
мороженая или консервированная -
Фасоль
300 Грамм
красная консервированная -
Вино красное
100 Миллилитров
сухое - Перец чили 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец черный горошком 5 Штук
- Перец душистый 5 Штук
- Перец розовый 5 Штук
- Кориандр семена 1/2 Чайных ложки
- Майоран 1/2 Чайных ложки
- Орегано 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо помойте и нарежьте небольшими кусками.
Шаг 2
2. Обжарьте нарезанный перьями лук, добавьте мясо и обжарьте всё вместе.
Шаг 3
3. Добавьте вино, 150 мл. воды, тушите 1 час на небольшом огне.
Шаг 4
4. Перец почистите и нарежьте соломкой.
Шаг 5
5. Добавьте к мясу перец и кукурузу. Тушите еще 15 минут. При необходимости добавьте воды.
Шаг 6
6. Добавьте фасоль, все приправы. Перемешайте и тушите ещё 15 минут. Не забудьте посолить.
Шаг 7
7. Подавайте с нарезанным чесноком и перцем чили. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бефстроганов с картофелем в духовке
4 ч. 0 мин
Жаркое по-польски
1 ч. 0 мин
Вкусный рецепт индейки
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная со щавелем
3 ч. 0 мин
Говядина в хлебной тарелке
1 ч. 0 мин
Картофель, тушенный со свининой
1 ч. 0 мин
Печень говяжья тушеная
2 ч. 0 мин
Горячее из говядины