Турецкий салат из помидоров, оливок, лука и хлеба
Рекомендую попробовать турецкий овощной салат! Сладкие томаты, ароматные оливки и хрустящий хлеб — просто идеальное сочетание! Салат получается сочным, ярким и невероятно вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 250 Грамм
- Лук красный 1/2 Штуки
- Оливки 80 Грамм
- Хлеб 120 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Мята
1-2 Штук
веточки - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Красный лук мелко порубите.
Шаг 3
Нарежьте кубиками среднего размера помидоры. Переложите в миску.
Шаг 4
Соедините в глубокой миске помидоры, лук и оливки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло, мелко порезанную мяту. Посолите и поперчите. Оставьте минимум на 20 минут.
Шаг 5
Хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке.
Шаг 6
Выложите салат в тарелку для подачи. Добавьте подсушенный хлеб. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с запеченной курицей, авокадо и помидорами
25 мин
Салат с крабовым мясом и помидорами
20 мин
Узбекский салат из помидоров и лука
10 мин
Ялтинский салат
10 мин
Ачик-чучук
20 мин
Салат с жареной семгой
1 ч. 0 мин
Салат с креветками и помидором
40 мин
Салат с куриной печенью и помидорами