Трюфели из белого шоколада
Рецепт трюфелей из белого шоколада. Нежные, сливочные, тающие во рту. Очень вкусный десерт, который легко готовится. Отлично подойдет для вечернего чаепития в кругу близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
90 Грамм
33% жирности -
Какао-порошок
По вкусу
для обсыпки - Белый шоколад 200 Грамм
-
Масло кокосовое
1 Ст. ложка
рафинированное
Количество порций
Калорийность
482 ккал
Калорийность
38 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сливки перелейте в ковшик и доведите до кипения.
Шаг 3
Шоколад мелко измельчите. Добавьте к горячим сливкам, перемешайте, чтобы шоколад растаял. Взбейте блендером до однородности.
Шаг 4
Добавьте в массу кокосовое масло. Еще раз перемешайте.
Шаг 5
Перелейте получившуюся массу в прямоугольную низкую форму, накройте пленкой. Уберите в холодильник на 8 часов.
Шаг 6
Зачерпните ложкой холодную массу. Скатайте шарики.
Шаг 7
Обваляйте их в какао-порошке.
Шаг 8
Трюфели из белого шоколада готовы. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Трюфели из белого шоколада"
Оценить рецепт
4.5,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Французский завтрак
30 мин
Малиновый трайфл (слоеный десерт)
4 ч. 0 мин
Мороженое сливочное
1 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты "Снежки"
30 мин
Кофейный крем для торта
9 ч. 0 мин
Настоящий пломбир
45 мин
Тирамису со взбитыми сливками
6 ч. 0 мин
Клубничное парфе