Треска (филе) жареная
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Треска (филе) жареная

Сегодня покажу вам, как приготовить треску (филе) жареную. Для этого приготовим кляр на основе яиц и муки. И в итоге быстро получим горячее блюдо для любого вашего любимого гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 800 Грамм
  • Яйца 3 Грамма
  • Мука 300 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе трески промойте и обсушите.

Шаг 2

Подготовьте муку и яйца. Яйца взбейте венчиком, добавьте к ним соль.

Шаг 3

Треску, каждый кусочек, обваляйте хорошенько в муке.

Шаг 4

А затем окуните рыбку в яйцо с обеих сторон.

Шаг 5

В сковороде разогрейте масло и выложите рыбу. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Подавайте рыбку горячей. Но и холодная она тоже очень вкусная.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×