Жареные грибы с треской
Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы шиитаке
900 Грамм
разрезанных пополам - Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Свежий розмарин 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Тихоокеанская треска или филе палтуса 4 Штуки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220. На большом листе для выпечки разместить грибы, полить 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать розмарином, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости и коричневого цвета грибов, перемешивая иногда, около 15 минут.
Сместить грибы к краям противня, выложить в центре треску и приправить солью и перцем. Выпекать от 8 до 10 минут.
Между тем, в небольшой миске взбить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, горчицу и петрушку, приправить солью и перцем. Подавать с треской.
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска запеченная в пергаменте
55 мин
Треска под майонезом
45 мин
Треска, запеченная с овощами
50 мин
Пряная треска с хрустящим картофелем
30 мин
Треска в фольге
30 мин
Запеченная треска
1 ч. 30 мин
Треска под сливочным соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Треска под соусом в духовке