Тост "Скаген"
Тост "Скаген" — это традиционный шведский бутерброд с креветками и красной икрой. Он выглядит очень эффектно и торжественно, хотя готовится быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб
4 Штуки
ломтики -
Креветки
300 Грамм
очищенные, вареные - Майонез 50 Грамм
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Укроп 1/2 Пучка
- Красная икра 100 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло сливочное 10-15 Грамм
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кольцом вырежьте из хлеба кружки. Обжарьте их в сливочном масле до хрустящей корочки.
Шаг 3
Креветки и укроп мелко порубите.
Шаг 4
Смешайте креветки, укроп, майонез и горчицу.
Шаг 5
Выложите получившуюся массу на обжаренный хлеб. Сверху украсьте красной икрой и укропом. Подавайте тост с долькой лимона.
Шаг 6
Тост "Скаген" готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тост "Скаген""
Оценить рецепт
4.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Вареные креветки к пиву
15 мин
Брускетта с авокадо и креветками
25 мин
Креветки в сливочно-чесночном соусе
10 мин
Очищенные вареные креветки
15 мин
Креветки во фритюрнице
30 мин
Мусс из авокадо с креветками
10 мин
Низкокалорийная закуска к вину
20 мин
Креветки в сладко-остром соусе