Тесто для шарлотки
Любите выпечку с яблоками? Тогда вам непременно нужно знать, как приготовить тесто для шарлотки, самого популярного и, пожалуй, самого вкусного пирога с яблоками. Тесто готовится совсем просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Мука пшеничная 2,5 Стакана
- Сахар 1,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Сперва при помощи миксера взбейте немного яйца с сахаром. Нужно, чтобы сахар растворился.
Шаг 2
Теперь добавьте щепотку соли и понемногу начинайте вводить в будущее тесто муку.
Шаг 3
Хорошенько взбейте или перемешайте тесто, чтобы в нем не было комков.
Шаг 4
Количество муки регулируйте сами. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
Шаг 5
По желанию добавьте в тесто корицу и готовьте вкусную и нежную шарлотку.
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Торт "Зебра" на сметане
50 мин
Простой лимонный пирог
1 ч. 0 мин
Пушистые лепешки на кефире
1 ч. 15 мин
Тыквенный медовик
30 мин
Тесто на блины
1 ч. 0 мин
Пирог из песочного теста с картошкой
1 ч. 0 мин
Лепешки в духовке
1 ч. 20 мин
Печенье "Каракуль"