Тартар из авокадо
Тартар — это такая холодная закуска, которую традиционно готовят на основе сырого мяса. Однако сейчас существует много вариантов из фруктов, овощей и даже ягод. Предлагаю свой рецепт из авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Бальзамический соус По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Для заправки смешайте оливковое масло, белый винный уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Нарежьте авокадо и огурец на мелкие кубики.
Шаг 4
Заправьте соусом, выложите массу в кольцо. Перед подачей полейте тартар бальзамическим соусом.
Шаг 5
Тартар из авокадо готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды с гуакамоле
15 мин
Брускетта с авокадо и креветками
10 мин
Бутерброды с сыром и авокадо
10 мин
Лодочки из авокадо
20 мин
Яичница в авокадо (в духовке)
30 мин
Бутерброды на праздничный стол
40 мин
Биф ролл
40 мин
Печеный картофель с соусом из авокадо