Тарталетки с маринованными грибами
Кто сказал, что маринованные грибы можно подавать только в холодном виде? Я вам сейчас расскажу, как приготовить тарталетки с маринованными грибами, и вы увидите, что это вкусно! А готовить - быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Шампиньоны свежие 100 Грамм
- Тарталетки 12 Штук
- Специи По вкусу
- Шампиньоны маринованные 200 Грамм
- Орехи молотые 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Тарталетки раскладываем на решетке, заполняем до половины измельченными грибочками. Свежие же шампиньоны обжарим на оливковом или сливочном масле (или вообще на сухой сковороде).
Шаг 2
2. Выкладываем жареные грибы поверх маринованных, посыпаем тертыми орешками, измельченным чесноком и тертым твердым сыром. Отправим в духовку.
Шаг 3
3. Запекать нужно недолго, примерно 15 минут при 200 градусах. Важно, чтобы края стали хрустящими, а сыр расплавился и заполнил собой тарталетки. Готово!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны "Шикарные"
3 ч. 0 мин
Блинный торт с курицей и грибами
7 мин
Маринованные шампиньоны за 7 минут
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны с креветками
20 мин
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
35 мин
Щука, фаршированная грибами
30 мин
Торт "Грибная поляна"