Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

Вряд ли кого-то можно удивить фаршированными грибами, да? Но я хочу предложить вам такую начинку для них, что даже изысканные гурманы оценят ваши старания. Запоминайте рецепт, если заинтригованы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 Ломтика
  • Голубой сыр 120 Грамм
  • Крем-сыр 120 Грамм
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Грибы 600 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности. Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.

Шаг 2

2. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).

Шаг 3

3. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельченный бекон, обжаренный лук, сухари, крем-сыр и Горгондзолу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 12-15.

Шаг 5

5. После достаньте форму, присыпьте грибы тертым твердым сыром и запекайте еще минут 5-7 до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×