Тарталетки с курицей и грибами
Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сливки 1 Стакан
- Тарталетки 12-15 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Порежьте филе на очень мелкие кусочки и отправьте к луку на сковороду. Жарьте минут 10, затем добавьте порезанные грибы, и готовьте еще 5 минут.
Шаг 3
На противне расставьте готовые тарталетки и выложите в каждую начинку с горкой.
Шаг 4
Залейте в каждую корзинку немного сливок и посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Видео рецепт "Тарталетки с курицей и грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
29
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Холодец без свинины
6 ч. 0 мин
Хе из куриных крылышек
1 ч. 0 мин
Домашний паштет из печени с беконом
5 ч. 0 мин
Куриный рулет в бутылке с желатином
30 мин
Вафельные трубочки с начинкой
45 мин
Шампиньоны с плавленым сыром
1 дн. 14 ч. 0 мин
Балык вяленый
20 мин
Баклажаны, фаршированные курицей и грибами