Куриный рулет в бутылке с желатином
5 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Братиков

Куриный рулет в бутылке с желатином

Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,5 Килограмма
  • Желатин 30 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный 2 Чайных ложки
  • Бульон с курицы 200 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Курицу необходимо помыть и разделить на части. Затем заливаем мясо водой (огна должна покрыть мясо). Доводим до кипения и солим.

Шаг 2

Варим мясо до готовности на маленьком огне. Затем отделяем его от костей.

Шаг 3

Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.

Шаг 4

Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок. Чеснок можно взять и свежий, выдавленный через пресс.

Шаг 5

В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета.

Шаг 6

Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.

Видео рецепт "Куриный рулет в бутылке с желатином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный рулет в бутылке с желатином
Оценить рецепт
4.5, всего 89

Комментарии к рецепту

Юлия Юлина
23.04.2019 06:44
А желатин в горячий или остывший бульон добавлять?
Ирина Придворова
19.10.2017 23:39
Добавить одно кисло-сладкое яблоко, морковь потереть на средней терке, красный и зеленый сладкие перцы... красиво и вкусно...

Похожие рецепты

 
×