Тарталетки пустые
Перед новогодними праздниками многие хозяйки начинают суетится в поисках идеального рецепта для тарталеток. Предполагаю, что этот рецепт вам подойдет. Тарталетки получаются превосходные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Просеиваем муку в глубокую емкость, добавляем маргарин комнатной температуры. При помощи ножа превращаем маргарин в крошку, перемешивая его с мукой. Вбиваем 3 яйца, замешиваем однородное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на столе на 25 минут.
Шаг 2
Раскатываем на столе (присыпанном мукой) тесто. Из теста вырезаем круги размером чуть больше формочек для тарталеток. Кладем тесто в формы, аккуратно его утрамбовывая в середину и по краям. Выпекаем тарталетки в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Шаг 3
Готово!
Оценить рецепт
3.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
15 мин
Закуска "Белые тюльпаны"
35 мин
Поповеры с лососем и творогом
10 мин
Яичный блинчик для роллов
1 ч. 0 мин
Слоеный омлет на завтрак
40 мин
Яйца с икрой
20 мин
Перепелиные яйца, фаршированные икрой