Таджин с индейкой и овощами
По этому рецепту получается очень вкусное мясо, которое можно подавать к столу даже без гарниров. Несмотря на то, что таджин больше популярно в странах Магриба, его с легкостью можно сделать и у нас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1/4 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Филе индейки 350 Грамм
- Соль 3-4 Щепоток
- Масло растительное 50-70 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте средними по размеру кусочками филе индейки.
Шаг 3
Нарежьте лук и болгарский перец.
Шаг 4
Затем нарежьте свежий помидор.
Шаг 5
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и все овощи.
Шаг 7
Добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 8
Тушите мясо с овощами на умеренном огне в течение 20-25 минут.
Шаг 9
Мясное блюдо с овощами готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Таджин с индейкой и овощами"
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Свиное фрикасе по-гречески
5 ч. 0 мин
Заяц, тушенный с овощами
1 ч. 0 мин
Пельмени по-графски
20 мин
Индейка в сливках
1 ч. 50 мин
Кролик, тушенный в белом вине
1 ч. 0 мин
Говядина по-тайски
2 ч. 0 мин
Гуляш как в садике