Сыроедческая кабачковая икра
По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 200 Грамм
- Кабачок 200 Грамм
- Морковь 350-400 Грамм
-
Перец болгарский
1 Штука
по желанию -
Зелень
1 Пучок
небольшой пучок
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь — почистить.
Шаг 2
Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.
Шаг 3
В чашу измельчителя кладем все овощи.
Шаг 4
Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.
Шаг 5
При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!
Оценить рецепт
4.8,
всего
13
Комментарии к рецепту
Pavlovaolga
22.03.2018 20:00
На вкус она действительно похожа немного на икру, или даже больше на аджику, если добавить специй, мне нравится!
Ирина Никитина
20.07.2016 16:46
вот и я того же мнения, оказалось интересно, как соус, да и витаминно.
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Тыквенно-кабачковая икра
45 мин
Кабачковые наггетсы в духовке
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра на зиму без стерилизации
3 ч. 20 мин
Кабачковая икра без перца
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра на зиму без закатки
15 мин
Кабачки с чесноком в кляре
40 мин
Кабачковая икра
2 ч. 0 мин
Кабачковая икра без стерилизации