Сырники с рисовой мукой
Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Крупа манная 1 Ст. ложка
-
Крупа манная
1 Ст. ложка
для панировки - Яйцо 1 Штука
-
Мука рисовая
1 Ст. ложка
для панировки - Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Творог протрите через сито.
Шаг 2
2. Добавьте соль, сахар и яйцо.
Шаг 3
3. Добавьте манку.
Шаг 4
4. Перемешайте и дайте настояться минут 7.
Шаг 5
5. Добавьте рисовую муку и перемешайте.
Шаг 6
6. Смешайте муку и манку для панировки. Формируйте сырники и обваляйте их в панировке.
Шаг 7
7. Обжарьте сырники с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
1lona
02.02.2020 02:30
интересно попробовать, мука как раз есть рисовая)
Валерия
02.02.2020 02:15
панировать тоже в рисовой муке?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожные пончики "Персики"
50 мин
Пирог с сыром из творожного теста
1 ч. 0 мин
Творожный рулет с бананом
20 мин
Оладьи из творога и банана
1 ч. 10 мин
Творожная запеканка с цукатами
1 ч. 0 мин
Хачапури из творожного теста с сыром
4 ч. 0 мин
Творожный пирог с клюквой
30 мин
Творожная запеканка в микроволновке