Сырники из цельнозерновой муки
Сегодня я вам предлагаю в сырниках заменить обычную пшеничную муку на цельнозерновую, полезную. Из такой мукой сырники получаются очень вкусными, пышными, аппетитными и нежными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука цельнозерновая 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Переложите в глубокую миску творог. Процент жирности творога в нашем варианте 9%.
Шаг 3
Добавьте к творогу одно куриное яйцо. Также можете добавить щепотку соли.
Шаг 4
Всыпьте сахарный песок. По желанию можете взять заменитель сахара по вкусу.
Шаг 5
Добавьте к творогу муку.
Шаг 6
Перемешайте тщательно все ингредиенты между собой, после прогрейте сковороду с растительным маслом.
Шаг 7
Сформируйте небольшие сырники и жарьте с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырники из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт
4.5,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с кускусом
40 мин
Лакомка творожная
3 ч. 0 мин
Румынский козунак с творогом
1 ч. 0 мин
Пирог «ТвороШок»
1 ч. 0 мин
Творожные пончики, жаренные в масле
1 ч. 0 мин
Запеканка на сковородке
1 ч. 0 мин
Творожные цветочки
30 мин
Сырники из сырковой массы