Сырники без яиц на сковороде
Полезный и вкусный завтрак – это сырники. Рецептов их приготовления очень много, поделюсь одним таким, как приготовить сырники без яиц на сковороде. Подавайте их сразу или обжарьте заранее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Мука 0,5 Стакана
- Сахар 1/4 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Сахарная пудра
По вкусу
для украшения
Количество порций
Шаг 1
1. Поместите в миску творог, муку и сахар.
Шаг 2
2. Хорошо перемешайте смесь миксером или ложкой.
Шаг 3
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Сформируйте из теста небольшие оладьи и положите в сковороду.
Шаг 4
4. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
5. Посыпьте приготовленные сырники сахарной пудрой, украсьте по усмотрению и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог «ТвороШок»
2 ч. 0 мин
Творожное печенье "Гусиные лапки"
1 ч. 15 мин
Творожная запеканка без крахмала
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с курагой и изюмом
30 мин
Тесто для сочников с творогом
1 ч. 0 мин
Творожные сочни
1 ч. 0 мин
Творожный пирог в духовке
2 ч. 0 мин
Будайский творожник