Свиные рулеты с сочной начинкой на углях
Для приготовления этого рецепта придется немного повозиться, но результат вас очень порадует. Удивите гостей такими аппетитными рулетами! То, что нужно в тихий летний вечер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
карбонат - Сливочное масло 400 Грамм
- Бекон копченый 300 Грамм
- Укроп 2-3 Пучков
- Соль 1 По вкусу
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
497 ккал
Калорийность
4 г
Белки
53 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте на кусочки и отбейте.
Шаг 2
Отдельно смешайте мягкое сливочное масло, зелень, чеснок, соль и немного специй.
Шаг 3
Каждый отбитый кусочек мяса смажьте масляной смесью, сверху выложите 2-3 кусочка бекона. Сверните рулетом. Проделайте данный процесс со всем мясом и начинкой.
Шаг 4
Готовые рулеты выложите на решетку.
Шаг 5
Готовьте на горячих углях, не забывая переворачивать.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Рулет из свиной рульки в пленке
3 ч. 0 мин
Свиная брюшина
1 ч. 40 мин
Вкусный ужин
1 ч. 0 мин
Рулетики с остро-сладкой начинкой
1 ч. 30 мин
Свиные рулетики на шпажках
1 ч. 0 мин
Рулет из свинины с грибами
1 ч. 0 мин
Свинина с персиками
30 мин
Свиные рулеты с сыром и грибами