Свиные рулеты с сыром и грибами
Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 700 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
- Растительное масло 40 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку).
Шаг 2
2. Теперь нам надо взять отбивной молоточек и отбить им каждый мясной кусочек. Для этого хорошо подойдет деревянный молоток. Лучше положить на кусочки мяса пищевые пакеты (так оно не будет разрываться, будет с ровной поверхностью). Кусочек должен стать в три раза больше.
Шаг 3
3. Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем грибы. Немного обжарим и дадим им остыть. Очистим орехи и затем и измельчаем. На терке натираем сыр и затем все эти компоненты смешиваем.
Шаг 4
4. Готовим каждый из кусочков мяса для рулета: поперчим и посолим. Затем положим на краешек немного приготовленной начинки.
Шаг 5
5. Теперь заворачиваем и зубочисткой скрепляем. Начинка должна остаться внутри (заворачиваем края со всех сторон). Растительным маслом смажем форму и выложим в нее рулетики. Запекаем минут 15.
Шаг 6
6. Затем зубочистки вынимаем, блюдо готово.