Свиные рулеты с сыром и грибами
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Alteredego

Свиные рулеты с сыром и грибами

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 700 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

19 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку).

Шаг 2

2. Теперь нам надо взять отбивной молоточек и отбить им каждый мясной кусочек. Для этого хорошо подойдет деревянный молоток. Лучше положить на кусочки мяса пищевые пакеты (так оно не будет разрываться, будет с ровной поверхностью). Кусочек должен стать в три раза больше.

Шаг 3

3. Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем грибы. Немного обжарим и дадим им остыть. Очистим орехи и затем и измельчаем. На терке натираем сыр и затем все эти компоненты смешиваем.

Шаг 4

4. Готовим каждый из кусочков мяса для рулета: поперчим и посолим. Затем положим на краешек немного приготовленной начинки.

Шаг 5

5. Теперь заворачиваем и зубочисткой скрепляем. Начинка должна остаться внутри (заворачиваем края со всех сторон). Растительным маслом смажем форму и выложим в нее рулетики. Запекаем минут 15.

Шаг 6

6. Затем зубочистки вынимаем, блюдо готово.

Оценить рецепт
4.6, всего 78

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×