Свиные отбивные под сыром в духовке
Когда необходимо быстро и сытно накормить семью или неожиданных гостей, нам всегда на помощь приходит этот рецепт приготовления мяса. Времени активной подготовки совсем немного, а духовка все доделает.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные кусочки и хорошо отбейте молотком.
Шаг 2
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и быстро обжарьте мясо с двух сторон.
Шаг 3
Выложите мясо на противень для запекания, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Немного посолите и распределите нарезанный лук.
Шаг 4
Разложите нарезанные помидоры.
Шаг 5
Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Шаг 6
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Карбонад "Из СССР"
2 ч. 0 мин
Свиной ошеек запечённый в остром маринаде
30 мин
Отбивная "Медвежья лапа"
1 ч. 15 мин
Мясо с ананасом и сыром в духовке
1 ч. 20 мин
Домашние колбаски без кишок
35 мин
Печень с луком и сметаной
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с ребрышками
2 ч. 0 мин
Голубцы со свининой