Свинина, запеченная с черносливом
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свинина, запеченная с черносливом

Интересный рецепт запеченных свиных отбивных с черносливом под сырным соусом. Рецепт подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Лучше всего готовить это блюдо порционно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 8 Штук
  • Сыр 90 Грамм
  • Свиные отбивные 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

519 ккал

Калорийность

18 г

Белки

49 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо нарежьте на плоские кусочки и слегка отбейте.

Шаг 2

2. Слегка обжарьте на сковороде с двух сторон.

Шаг 3

3. Чернослив промойте, сыр натрите.

Шаг 4

4. Выложите в жаропрочную форму мясо, посолите, поперчите. Сверху распределите чернослив.

Шаг 5

5. Полейте сметаной.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, затем посыпьте сыром.

Шаг 7

7. Запекайте еще 10 минут и подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

почемучка
09.01.2020 14:30
скромненько...
Лорик Трюм
24.12.2018 16:42
вкусно.

Похожие рецепты

 
×