Свинина, запеченная с черносливом
Интересный рецепт запеченных свиных отбивных с черносливом под сырным соусом. Рецепт подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Лучше всего готовить это блюдо порционно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 8 Штук
- Сыр 90 Грамм
- Свиные отбивные 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
519 ккал
Калорийность
18 г
Белки
49 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо нарежьте на плоские кусочки и слегка отбейте.
Шаг 2
2. Слегка обжарьте на сковороде с двух сторон.
Шаг 3
3. Чернослив промойте, сыр натрите.
Шаг 4
4. Выложите в жаропрочную форму мясо, посолите, поперчите. Сверху распределите чернослив.
Шаг 5
5. Полейте сметаной.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, затем посыпьте сыром.
Шаг 7
7. Запекайте еще 10 минут и подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
почемучка
09.01.2020 14:30
скромненько...
Лорик Трюм
24.12.2018 16:42
вкусно.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свиная грудинка запечённая в пергаменте
19 ч. 0 мин
Холодец "Царский"
1 ч. 0 мин
Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
1 ч. 10 мин
Мясо по-французски (лучший рецепт)
2 ч. 0 мин
Вырезка из свинины
3 ч. 10 мин
Корейка свиная на кости
1 ч. 0 мин
Палочки из свинины с кунжутом
4 ч. 0 мин
Свинина в духовке со специями