Свинина в мультиварке
1 ч. 35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Король

Свинина в мультиварке

Приготовленное в мультиварке мясо сохраняет в себе все витамины, получается сочным и страстно аппетитным на вид. Как приготовить свинину в мультиварке правильно, читайте далее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук порей 1 Штука
  • Яблочный сок 500 Миллилитров
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Сметана 200 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте свинину на небольшие куски. Лук нарежьте кубиками, белую часть порея – кусочками шириной 3 см. Морковь и репу нарежьте тонкими кружками. Яблоки порежьте дольками, предварительно удалив сердцевину.

Шаг 3

Разогрейте растительное масло в чаше мультиварки. Выберите режим «Мультиповар» и поставьте температуру 160 градусов. Обжаривайте свинину в течение трех минут с каждой стороны. Затем переложите мясо шумовкой на блюдо.

Шаг 4

В чашу добавьте лук и порей, слегка обжарьте (примерно 4 минуты). Затем добавьте морковь, лавровый лист и влейте яблочный сок. Положите мясо в чашу к остальным ингредиентам. Поставьте тушиться на 1 час при температуре 110 градусов.

Шаг 5

Приготовьте соус. Для этого смешайте сметану, горчицу и крахмал вместе. Влейте смесь в чашу мультиварки, не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Затем добавьте нарезанные дольками яблоки и тушите в течение 20 минут, выбрав режим «Подогрев».

Шаг 6

Подавайте готовую свинину горячей! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в мультиварке"

Видео рецепт Свинина в мультиварке
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Забава
20.01.2020 01:20
Большое спасибо за хороший рецепт и вкусный ужин!

Похожие рецепты

 
×