Мясо в пиве в мультиварке
55 дн. 10 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясо в пиве в мультиварке

Любите готовить что-нибудь интересное? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное, сочное и очень вкусное мясо в пиве в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Пиво 250-300 Миллилитров
  • Луковица 1-2 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Приправа для мяса 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления мяса в пиве в мультиварке действительно очень прост. Для начала необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками луковицы.

Шаг 2

2. В чашу мультиварки налить растительное масло и отправить туда лук. Включить режим Выпечка на 5 минут и обжарить лук.

Шаг 3

3. Тем временем вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В данном рецепте используется свинина, но таким же образом можно приготовить и говядину или даже курицу.

Шаг 4

4. Очистить и нарезать мелкими кусочками чеснок. Можно также выдавить через пресс.

Шаг 5

5. После окончания программы, добавить в чашу мультиварки мясо и чеснок. Перемешать все с луком и снова поставить режим Выпечка на 5 минут.

Шаг 6

6. Затем необходимо открыть мультиварку, добавить соль, перец по вкусу. Также можно использовать любимые специи для мяса и сушеные травы. Пиво немного подогреть и влить в мультиварку к мясу. Все тщательно перемешать и включить режим Выпечка на 40-45 минут (время зависит от размера кусочков мяса). Вот, собственно, и весь простой рецепт мяса в пиве в мультиварке. После окончания приготовления мясо можно подавать к столу с любимым гарниром.

Видео рецепт "Мясо в пиве в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в пиве в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×