Свинина в духовке с кабачками
Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Кабачок 1-2 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок По вкусу
- Сыр твердый 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Творожный сыр 400 Грамм
- Свинина (отбивные или эскалопы) 6-8 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Дно противня смажем маслом, и выкладываем слой из кабачков (режем их примерно в полсантиметра толщиной). На каждый кусок помещаем немного творожного сыра пополам с чесноком.
Шаг 2
2. Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и специями по вкусу. Кабачки чуть солим и выкладываем поверх них мясо.
Шаг 3
3. Поверх мяса - слой помидор и тертого твердого сыра. Запекаем такую красоту примерно час при 200 градусах.
Шаг 4
4. Готово! Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Розочки из кабачков в духовке
1 ч. 30 мин
Куриный террин со свиной вырезкой
6 ч. 0 мин
Холодец из свиных ножек и курицы
79 дн. 4 ч. 0 мин
Пармская ветчина в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Горячее из свинины
2 ч. 0 мин
Грудинка в мультиварке в фольге
40 мин
Отбивные из свинины в духовке
30 мин
Рулетики из жареных кабачков