Свинина с болгарским перцем
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Roksolana

Свинина с болгарским перцем

Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 2-3 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Луковица 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Горошек консервированный 100 Грамм
  • Соль, специи - По вкусу
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину моем, нарезаем на некрупные кубики и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования корочки. Минут 7-8.

Шаг 2

Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную на небольшие кубики. Перемешиваем и продолжаем обжаривать до золотистого цвета лука.

Шаг 3

Как лук станет золотистым - добавляем в сковороду соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем пару минут.

Шаг 4

Затем сбавляем огонь и добавляем в сковороду томатную пасту, консервированный горошек и кубиками нарезанные помидоры.

Шаг 5

Перемешиваем и тушим еще 5-8 минут до полной готовности мяса. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с болгарским перцем
Оценить рецепт
4.5, всего 62

Комментарии к рецепту

Наталья
09.02.2020 19:55
Мясо получилось очень ароматное! Использовала жёлтый и красный толстостенные перцы. Получилось вкусно и красиво!
яна
14.08.2014 18:19
я горошек не ставила,поставила два зубчика чеснока и 1.5 ложки столовой сахара и уксуса такая вкуснятина получилась
Мария
02.08.2012 18:06
Отличный рецепт Спасибо огромное! Для начинающего кулинара он прост . Только учусь готовить, но блюдо получилось прекрасным. Очень сочным и безумно вкусным) .Еще раз спасибо!)

Похожие рецепты

 
×