Свинина кусочками на сковороде
Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с маринованным луком. Блюдо подойдет на обед или ужин. На гарнир рекомендую картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 Килограмма
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Уксус 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте свинину кусочками среднего размера.
Шаг 2
Репчатый лук режем полукольцами.
Шаг 3
Холодную воду разводим с уксусом (1 к 10). Опускаем в маринад лук.
Шаг 4
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину до румяной корочки.
Шаг 5
Добавляем на сковороду лук, специи, соль и перец.
Шаг 6
Обжариваем, помешивая, пока лук не станет золотистым.
Шаг 7
Вливаем немного воды и продолжаем тушить, пока вода не испарится и мясо полностью не приготовится.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина кусочками на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясная поджарка из свинины
1 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
3 ч. 0 мин
Нежная свинина без хлопот
1 ч. 0 мин
Солянка из свежей капусты с мясом
30 мин
Брокколи со свининой
40 мин
Бифштекс свиной
35 мин
Антрекот из свинины на сковороде
1 ч. 0 мин
Свинина с базиликом