Нежная свинина без хлопот
Свинина по этому рецепту действительно получается нежнейшая, в пикантном ароматном соусе. Требует немного времени: поставил в духовку - и забыл на некоторое время! Советую сохранить рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 4 Ломтика
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Помидоры протертые 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой 1 Чайная ложка
- Кумин 1/3 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Кипяток 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо натрите солью и перцем.
Шаг 2
2. Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
3.В миске смешайте: лук, кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вустерширский соус и кипяток.
Шаг 4
4. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон по 1 минуте.
Шаг 5
5. Выложите в жаропрочную форму.
Шаг 6
6. Залейте соусом. Накройте фольгой и томите в духовке при 160 градусах 2,5 - 3 часа.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Рулет из свинины в духовке в рукаве
1 ч. 30 мин
Стейки с грибами и сыром
1 ч. 40 мин
Свиная отбивная в духовке
1 ч. 0 мин
Карри из свинины с кокосовыми сливками
1 ч. 0 мин
Мясные кармашки с луком и зеленью
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка
10 ч. 0 мин
Мясо в духовке
1 ч. 15 мин
Мясо в сливках в духовке