Нежная свинина без хлопот
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Нежная свинина без хлопот

Свинина по этому рецепту действительно получается нежнейшая, в пикантном ароматном соусе. Требует немного времени: поставил в духовку - и забыл на некоторое время! Советую сохранить рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 4 Ломтика
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Помидоры протертые 5 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
  • Вустерширский соус 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Чеснок сухой 1 Чайная ложка
  • Кумин 1/3 Чайных ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Кипяток 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо натрите солью и перцем.

Шаг 2

2. Лук мелко нарежьте.

Шаг 3

3.В миске смешайте: лук, кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вустерширский соус и кипяток.

Шаг 4

4. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон по 1 минуте.

Шаг 5

5. Выложите в жаропрочную форму.

Шаг 6

6. Залейте соусом. Накройте фольгой и томите в духовке при 160 градусах 2,5 - 3 часа.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×