Свекла с чесноком
Бюджетную, простую, аппетитную и пикантную закусочку представляю вашему вниманию. Если вы еще не знакомы с таким рецептом, то обязательно рекомендую взять его на заметку. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 4-5 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль и майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свеклу вымойте и обсушите. Каждую заверните в фольгу и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на часик (время запекания зависит от размера свеклы).
Шаг 2
2. Когда свекла станет мягкой, достаньте её и остудите. После разверните, очистите и отрежьте края.
Шаг 3
3. Натрите свеклу на терке и соедините с пропущенным через пресс чесноком. Добавьте немного соли и майонеза. Перемешайте, и можно подавать к столу.
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
05.01.2021 18:34
Очень люблю свекольные салаты.Пока ничем не заправил.но больше готовлю с маслом оливковым.Но и с майонезом -не откажусь.Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
50 мин
Салат из свеклы и редиса
1 ч. 10 мин
Салат из чечевицы и свеклы
1 ч. 30 мин
"Сельдь под шубой" классический слоями
15 мин
Джяджик
40 мин
Селедка в дубленке
40 мин
Винегрет "под шубой"
10 мин
Салат "Рубин"
20 мин
Салат "Мангольд"