Суши с курицей
Суши с курицей - это смесь хрустящего огурца и липкой курицы с мягким авокадо. Это отличная альтернатива рыбе. Вкусно-превкусно! Нужно немного повозится, особенно тем, кто делает суши первый раз!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Кунжутное масло По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Рис отварной для суши 200 Грамм
- Авокадо 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Курицу обжарить на смеси оливкового и кунжутного масла.
Шаг 2
На бамбук выложите полиэтилен, на него рис, накройте листом нори.
Шаг 3
Уложите на лист два длинных кусочка курицы и огурцы.
Шаг 4
Сверните суши с помощью бамбука.
Шаг 5
Авокадо почистить и порезать.
Шаг 6
Уложите авокадо на суши сверху и прижмите пищевой пленкой.
Шаг 7
Нарезанные суши выложите на тарелку, полейте липким соусом терияки и посыпьте кунжутом.
Видео рецепт "Суши с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированные котлеты в картофельной шубке
40 мин
Куриный рулет с начинкой из "Песто"
20 мин
Апельсиновая курица
1 ч. 0 мин
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
1 ч. 20 мин
Тыква с курицей в духовке
30 мин
Куриная отбивная в мультиварке
30 мин
Курица с фасолью и грибами
50 мин
Шашлык из грудки курицы