Суши с курицей
Суши с курицей - это смесь хрустящего огурца и липкой курицы с мягким авокадо. Это отличная альтернатива рыбе. Вкусно-превкусно! Нужно немного повозится, особенно тем, кто делает суши первый раз!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Кунжутное масло По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Рис отварной для суши 200 Грамм
- Авокадо 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Курицу обжарить на смеси оливкового и кунжутного масла.
Шаг 2
На бамбук выложите полиэтилен, на него рис, накройте листом нори.
Шаг 3
Уложите на лист два длинных кусочка курицы и огурцы.
Шаг 4
Сверните суши с помощью бамбука.
Шаг 5
Авокадо почистить и порезать.
Шаг 6
Уложите авокадо на суши сверху и прижмите пищевой пленкой.
Шаг 7
Нарезанные суши выложите на тарелку, полейте липким соусом терияки и посыпьте кунжутом.
Видео рецепт "Суши с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Курица по-латински
30 мин
Куриная грудка с лимоном на сковороде
2 ч. 0 мин
Куриные рулетики с начинкой из печени
1 ч. 20 мин
Курица с макаронами в духовке
45 мин
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
35 мин
Куриная грудка под сырным соусом
30 мин
Фетучини с грибами и курицей
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с яблоками