Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Кордон Блю - это швейцарское или французское блюдо, представляющее собой телячий шницель, начинённый ветчиной и сыром. Но сейчас есть и другие варианты этого вкуснейшего рецепта. Смотрите один из них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 Грамм
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Зелень рубленая 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Каждую грудку разрежьте поперек на 3 пластины. Отбейте молоточком каждую. Посолите их и поперчите. Ветчину нарежьте ломтиками. Уложите её на филе по 2 ломтика.

Шаг 2

Сыр также нарежьте ломтиками. Уложите его на ветчину.

Шаг 3

Сверните ингредиенты в рулетики. Скрепите их зубочистками.

Шаг 4

Жарьте рулетики с двух сторон до золотистого цвета на разогретом масле.

Шаг 5

Затем в сковороду влейте сливки и добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 6

Потом добавьте зелень, перец и соль по вкусу.

Шаг 7

Готовьте рулетики ещё минут 7-10 на среднем огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики
Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×