Суп с тушенкой и грибами
По этому рецепту получается очень вкусный суп, который готовится довольно просто и легко. За счет того, что в него добавляются грибы, он получается особенно неповторимым по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 3-4 Штук
- Тушенка 1 Банка
- Соль По вкусу
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1/4 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Очистите, нарежьте и выложите в кастрюлю картофель.
Шаг 3
Банку с тушенкой откройте, выложите ее в суп. Варите суп 20 минут.
Шаг 4
В сковороду налейте растительное масло. Выложите измельченную морковь и лук. Обжарьте их и добавьте в суп.
Шаг 5
Вымойте и нарежьте грибы, добавьте их в кастрюлю. Варите суп в течение 5 минут.
Шаг 6
Вот такой суп с тушенкой и грибами получился! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с чечевицей и лисичками
40 мин
Суп с опятами замороженными
1 ч. 30 мин
Суп "Мисо" с тофу
2 ч. 0 мин
Кислые щи с белыми грибами
2 ч. 0 мин
Суп из свежих подберезовиков
40 мин
Суп с лисичками со сливками
1 ч. 0 мин
Суп с курицей и грибами
1 ч. 30 мин
Крем-суп из белых грибов