Суп с лапшой и капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп с лапшой и капустой

Простой и быстрый в приготовлении суп с лапшой и капустой получается очень вкусным и оригинальным. Отличный вариант, чтобы разнообразить свой ежедневный рацион.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 1,5 Литра
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Капуста 150 Грамм
  • Лапша 80 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Бекон 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее сварите куриный бульон.

Шаг 2

Нарежьте мелко бекон, очистите овощи. Морковь натрите стружкой, лук нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Бульон сварите из любых частей курицы, отрегулируйте вкус бульона солью и перцем.

Шаг 4

Картофель очистите, вымойте, просушите, нарежьте крупными брусками, отправьте в кастрюлю, варите 20 минут.

Шаг 5

После добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту.

Шаг 6

Морковь, лук и бекон поджарьте на сковороде в течение нескольких минут. Выложите в кастрюлю.

Шаг 7

В самом конце добавьте в кастрюлю лапшу, отрегулируйте еще раз на соль. Проварите суп 2-3 минуты и разливайте по тарелкам.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×