Суп-пюре из цветной капусты с курицей
Суп-пюре очень нравится не только взрослым, но и детям. Приготовленный из цветной капусты и куриного бульона, суп получается очень нежным приятной консистенции и с невероятным ароматом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста По вкусу
- Куриное мясо 500 Грамм
- Вода 1 Литр
-
Сельдерей
1-2 Штук
стебля - Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Лимон По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Сварите куриный бульон, добавив ароматные специи и перец душистый.
Шаг 2
Измельчите лук и сельдерей и обжарьте их на оливковом масле 7-8 минут.
Шаг 3
Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей, подсоленной воде 7 минут. Соедините вместе капусту, лук с сельдереем и полстакана бульона. Пюрируйте массу погружным блендером.
Шаг 4
Добавьте горячий бульон, доведя суп до необходимой консистенции.
Шаг 5
Подавайте суп, добавив в него куриное мясо, измельченную зелень и ломтики лимона. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп-пюре из цветной капусты с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
40 мин
Суп из цветной капусты с ржаными гренками
40 мин
Финский суп
45 мин
Сливочный суп-пюре с курицей
1 ч. 0 мин
Пюре из цветной капусты и кабачка
1 ч. 0 мин
Суп с цветной капустой и фрикадельками
1 ч. 0 мин
Суп из брокколи и цветной капусты
2 ч. 0 мин
Куриный суп-пюре с грибами