Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Юлия

Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами

Удивите своих домашних, приготовив им сливочный суп-пюре. Ароматный и неповторимый вкус не оставит никого равнодушным. А пикантности супу придаст наличие грецкого ореха.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе 300 Грамм
  • лук репчатый 1  Штук
  • морковь 1  Штук
  • картофель 2-3 Штук
  • грецкие орехи 100 Грамм
  • сливки 20% 150 Миллилитров
  • специи По вкусу


Шаг 1

Куриное филе отварите.

Куриное филе отварите.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.

Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.

Шаг 3

Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте в кастрюлю к супу. Проварите все вместе до готовности картофеля.

Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте в кастрюлю к супу. Проварите все вместе до готовности картофеля.

Шаг 4

Отдельно обжарьте грецкие орехи.

Отдельно обжарьте грецкие орехи.

Шаг 5

В чашу блендера выложите весь суп. Добавьте грецкие орехи и хорошо измельчите все в блендере до однородности.

В чашу блендера выложите весь суп. Добавьте грецкие орехи и хорошо измельчите все в блендере до однородности.

Шаг 6

Всю массу верните в кастрюлю. Добавьте сливки  и специи. Перемешайте. Суп хорошо прогрейте. Если консистенция густая, можно добавить немного воды.

Всю массу верните в кастрюлю. Добавьте сливки и специи. Перемешайте. Суп хорошо прогрейте. Если консистенция густая, можно добавить немного воды.

Шаг 7

При подаче посыпьте суп свежей зеленью.
Приятного аппетита!

При подаче посыпьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты