Сухой бисквит
Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит. Сам по себе этот коржик можно кушать с маслом или медом, а если смазать кремом, то получится шикарный торт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 8 Штук
- Мука пшеничная 1,2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Разотрите яичные желтки с сахаром, пока не побелеют.
Шаг 2
Белки взбейте до крепкой пены.
Шаг 3
Желтки смешайте с мукой, а потом осторожно добавьте белки.
Шаг 4
Аккуратно переложите тесто в форму для запекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами
1 ч. 0 мин
Дырявый пирог с шоколадной заливкой
1 ч. 0 мин
Морковный пирог ПП
30 мин
Овсяное печенье
1 ч. 0 мин
Пирог "Зебра" простой
30 мин
Сырная лепешка
2 ч. 0 мин
Блинный торт со сгущенным молоком
2 ч. 0 мин
Брусничный пирог со сметаной