Суфле из яблок и творога
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Суфле из яблок и творога

Такой изящный и легкий десерт, как суфле из яблок и творога в домашних условиях сможет приготовить любой, это быстро, просто и не требует ни особых усилий, ни особых финансовых затрат. Вкуснотища!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Яблоки 2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
    для смазывания форм
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Творог перетираем в блендере.

Шаг 2

2. Добавляем желтки яиц и половину сахара. Еще раз перетираем.

Шаг 3

3. Яблоки мелко нарезаем. Если готовите для детей - лучше их предварительно очистить от кожуры.

Шаг 4

4. Оставшиеся белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в пену.

Шаг 5

5. Смешаем все ингредиенты.

Шаг 6

6. Формочки смазываем маслом и заливаем будущее суфле.

Шаг 7

7. Выпекаем в разогретой духовке примерно 25 минут, пока верх не поднимется и не станет румяным.

Видео рецепт "Суфле из яблок и творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из яблок и творога
Оценить рецепт
4.2, всего 46

Комментарии к рецепту

Анна
06.11.2016 17:34
у меня суфле в духовке поднялось не сильно, а в конце выпекания в духовке же вообще осело!
Марина
19.07.2014 14:10
А почему моё суфле получилось немного не такой, как у вас на фото? может быть оно не до пеклось в духовке? оно стояло в духовке больше 25 минут, результат не такой на вид они совершенно разные

Похожие рецепты

 
×