Судак на сковороде
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Судак на сковороде

Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Муку просеем, можно сразу ее смешать с солью и перцем. Рыбу чистим и режем на порционные кусочки.

Шаг 2

2. Кусочки рыбы маринуем в соевом соусе или, если нет времени, просто поливаем соусом.

Шаг 3

3. На растительном масле обжариваем каждый кусочек с двух сторон, не забывая предварительно обмакивать его в муке. Можно уже на сковородке дополнительно посолить.

Шаг 4

4. Сыр трем на мелкой терке, на готовые кусочки рыбы понемногу его выкладываем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Судак на сковороде
Оценить рецепт
4.2, всего 57

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×