Судак жареный с луком на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Ч.

Судак жареный с луком на сковороде

Вкусное и простое в приготовлении блюдо, так сказать без особых изысков и "заморочек". Подать рыбу можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 3 Штуки
    у меня готовые стейки весом по 120 гр
  • Лук 2-3 Штук
  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Посыпьте солью, перцем и сбрызните соком лимона.

Шаг 4

Лук нарежьте колечками.

Шаг 5

Посыпьте лук солью и обваляйте в муке. Выложите на хорошо разогретую сковороду.

Шаг 6

Обжарьте лук на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Рыбу так же обваляйте в муке и выложите на ту же сковороду, где готовили лук.

Шаг 8

Обжарьте судака с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 9

Судак жареный с луком на сковороде готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак жареный с луком на сковороде"

Видео рецепт Судак жареный с луком на сковороде
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Совет от повара:

Аналогично можно приготовить любую рыбу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×