Судак "Радзвилл"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Судак "Радзвилл"

Судак по-польски или судак "Радзвилл" - это очень вкусное блюдо, которое подают к праздничному столу. Судак подается с картофельным гарниром, морковью и ароматным соусом. Замечательный ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 3 Штуки
    стейки
  • Яйца вареные 2 Штуки
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Бульон По вкусу
    варится из: моркови, лука, корня сельдерея, картофеля, петрушки, укропа, лаврового листа, перца, соли, огуречного рассола
  • Гарнир По вкусу
    картофель, корень сельдерея, молоко, соль
Количество порций

Калорийность

284 ккал

Калорийность

10 г

Белки

26 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Варим бульон из моркови, лука, сельдерея, картофеля, зелени. В процессе добавляем лавровый лист, перец, соль.

Шаг 2

Огуречный рассол прокипятите и добавьте полстакана в бульон.

Шаг 3

Судак промойте и очистите от лишних частиц.

Шаг 4

Поместите в бульон, варите не больше 10 минут.

Шаг 5

Готовим соус к судаку. Разомните вилкой сваренные яйца, добавьте растопленное сливочное масло, чуть бульона и лимонного сока.

Шаг 6

Из картофеля и корня сельдерея, добавив молоко, приготовьте пюре.

Шаг 7

На тарелку кладем пюре, на него кладем рыбу с морковью из бульона. Поливаем это дело соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Qweqwe5435
20.12.2014 16:40
:smile: :smile:

Похожие рецепты

 
×