Стейк с брюссельской капустой и миндалем
Рецепт приготовления говяжьего стейка с брюссельской капустой, лимонным соком и поджаренным миндалем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий стейк 650 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Брюссельская капуста 450 Грамм
- Обжаренный измельченный миндаль 1/4 Стакана
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Приправить стейк солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовый стейк на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять перед нарезкой.
Уменьшить огонь до среднего и растопить масло. Добавить брюссельскую капусту и приправить солью и перцем. Жарить до готовности, от 3 до 5 минут. Снять с огня и добавить миндаль и лимонный сок. Подавать говяжий стейк с брюссельской капустой.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Говяжий стейк (очень простой рецепт)
30 мин
Шашлык из рыбы с помидорами черри
20 мин
Цветная капуста на молоке
30 мин
Оригинальный рецепт курицы
40 мин
Куриное филе на пару
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные ножки с картошкой
25 мин
Говядина с кукурузой и спаржей
15 мин
Стейк с горчичным соусом