Куриное филе на пару
Как известно, блюда приготовленные на пару получаются особенно полезными для нашего организма. Делюсь простым рецептом или, как приготовить куриное филе на пару с брокколи и морковью. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Куриное филе 600 Грамм
-
Лук-порей
2 Штуки
стебли - Соль По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Выкладываем на дно чаши пароварки, предварительно смазанное маслом. В чашу для варки риса выкладываем промытые овощи: соцветия брокколи, тертую на крупной терке морковь, лук-порей (белую часть), порезанный колечками. Заливаем овощи водой и солим по вкусу. Варим 30-35 минут.
Шаг 2
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Елена
24.12.2015 12:36
Очень полезное блюдо!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паровые котлеты из курицы
1 ч. 0 мин
Котлеты из курицы на пару
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в пароварке
1 ч. 0 мин
Куриные биточки на пару
55 мин
Куриные тефтели на пару
1 ч. 0 мин
Курица на пару в мультиварке
30 мин
Паровые куриные котлеты в мультиварке