Шашлык из рыбы с помидорами черри
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Шашлык из рыбы с помидорами черри

Рецепт приготовления шашлыка из лосося и рыбы-меч на гриле с помидорами черри, чесноком и базиликом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыбы-меч без кожи 450 Грамм
  • лосося 450 Грамм
  • помидора черри 24 Штук
  • свежего базилика 1 Стакан
  • зубчик чеснока 1 Штука
  • соль и перец - По вкусу


Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. Нарезать рыбу- меч и лосося на 24 куска (около 3,5 см), насадить на 8 шампуров, чередуя рыбу с помидорами черри. В блендере смешать е базилик, оливковое масло и чеснок до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Разделить смесь пополам. Смазать шашлыки половиной смеси базилика, приправить солью и перцем. Обжаривать шашлыки на гриле от 6 до 10 минут, переворачивая время от времени. Смазать шашлыки оставшейся смесью базилика. Подавать сразу же.

Похожий видеорецепт "Шашлык из рыбы с помидорами черри"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты