Шашлык из рыбы с помидорами черри
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Koch

Шашлык из рыбы с помидорами черри

Шашлык из рыбы может быть не менее вкусным, чем мясной. Замаринуйте кусочки рыбного филе в специях, обжарьте с помидорами на гриле и смажьте чесночным маслом для аромата. Будет очень вкусно! Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Помидоры черри 16 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Прованские травы 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, специи, приступим! Рыбное филе должно быть без костей и кожи.

Шаг 2

2. Нарежьте рыбу кубиками, размер примерно равный помидору черри. Посолите, поперчите, притрусите травами и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

3. Шпажки обдайте холодной водой. Нанижите рыбу, чередуя с помидорами.

Шаг 4

4. Разогрейте гриль, смажьте маслом. Жарьте шашлычки от 7 до 10 минут, периодически переворачивая шампура.

Шаг 5

5. Оставшееся растительное масло соедините с чесноком (пропущенным через пресс).

Шаг 6

6. Шашлычки готовы.

Шаг 7

7. Смажьте их чесночным маслом и подайте к столу.

Шаг 8

8. Приятного!

Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×